Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников компании «БУРИНТЕХ»

15.04.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Уфе заключил договор добровольного медицинского страхования с ООО Научно-производственное предприятие «БУРИНТЕХ» сроком на 1 год.

Страховой защитой по программам «Поликлиника» и «Специализированная стоматология» в клинике «Будь здоров» будет обеспечено 770 сотрудников предприятия. Программы страхования предполагают оказание медицинских услуг в лучших клиниках и санаториях России.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с Научно-производственным предприятием «Буринтех» в сфере добровольного медицинского страхования с 2013 года.

ООО НПП «БУРИНТЕХ» основано в 1999 году, в настоящее время является крупнейшим разработчиком и производителем инструмента для бурения и ремонта нефтяных, газовых и горнорудных скважин. В структуру входят научно-исследовательские, проектно-конструкторские и производственные мощности, сосредоточенные в г. Уфе и г. Форт-Уэрт (США), 9 обособленных подразделений на территории 6 субъектов Российской Федерации, дочерние компании в США, Канаде и странах СНГ.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!