«Ингосстрах» застраховал работы юных художников Школы акварели Сергея Андрияки

18.04.2013

Несколько работ талантливых художников Школы акварели Сергея Андрияки будут представлены на Международном фестивале искусств в Токио «The International High School Arts Festival 2013».

Фестиваль «The International High School Arts Festival 2013» является ежегодным мероприятием и проводится при финансовой поддержке Международного Фонда культуры и искусств (IFAC). Около 10000 молодых художников со всего мира продемонстрируют свои работы в Национальном центре искусств в Токио - в крупнейшем художественном музее Японии. Среди работ, представленных на мероприятии, можно будет увидеть картины, иллюстрации, произведения цифрового и графического дизайна. Фестиваль продлится с 26 июня по 7 июля 2013 года.

Работы юных художников застрахованы в «Ингосстрахе» на условиях «С ответственностью за все риски» по формуле страхования «от гвоздя до гвоздя». Страховая защита начинает действовать с момента изъятия экспонатов с места их постоянного хранения и заканчивается тогда, когда произведения возвращаются на свое место.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!