«Ингосстрах-Жизнь» объявляет о начислении инвестиционного дохода по итогам 2012 года

18.04.2013

ООО "СК "Ингосстрах-Жизнь" входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, подвела итоги деятельности за 2012 год.

«Ингосстрах – жизнь» информирует своих клиентов о том, что по итогам 2012 года инвестиционная доходность по действующим полисам долгосрочного накопительного страхования жизни и пенсионного страхования составила: 7% - по полисам, номинированным в рублях, 4.5% - по полисам, номинированным в долларах США, 4% - по полисам, номинированным в евро.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и спе-циализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!