Андрей Ларкин назначен заместителем генерального директора по финансово-экономической деятельности ОСАО «Ингосстрах»

15.05.2013

Заместителем генерального директора по финансово-экономической деятельности ОСАО «Ингосстрах» назначен Андрей Сергеевич Ларкин. В этой должности он будет курировать финансово-экономическую деятельность компании, управление активами и инвестициями, актуарные расчеты, бухгалтерский учет и отчетность.

Андрей Ларкин родился 7 сентября 1975 года в Москве. В 1997 году окончил Московский Государственный Институт Международных Отношений (МГИМО), имеет квалификацию «Экономист по международным экономическим отношениям», является дипломированным членом Ассоциации бухгалтеров Королевства Великобритании (ACCA).

До 2000 года Андрей Ларкин работал старшим аудитором в PriceWaterhouseCoopers, где отвечал за аудиторские проверки банков и инвестиционных компаний. В 2000 году перешёл на работу в AIG Investment Bank на должность финансового директора, члена Правления. С 2002 года работал в "ДельтаБанк" (сегодня "ДжиИ Мани Банк") в должности финансового директора, входил в состав Правления и в период с 2004 по 2006 год исполнял обязанности Председателя Правления.

С 2009 года Андрей Ларкин работал в «Абсолют Банке» (Группа компаний КВС) в должности заместителя Председателя Правления по финансам.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!