«Ингосстрах» выплатил агрофирме более 4,8 млн рублей

17.05.2013

ОСАО «Ингосстрах» в Воронеже компенсировало ущерб агрофирме, расположенной в Рамонском районе Воронежской области, выплатив более 4,8 млн рублей за утраченный урожай пшеницы.

Будущий урожай озимой пшеницы на площади 1 623 га был застрахован от таких рисков как град, атмосферная и почвенная засуха, заморозки, сильный ветер, переувлажнение почвы, пожар, болезни растений, поражения вредителями и др.

Вследствие атмосферной засухи в апреле-мае и градобития в июне 2012 года страхователь получил недобор урожая и обратился в компанию с заявлением о компенсации убытков. Рассмотрев все обстоятельства, «Ингосстрах» признал оба события страховыми и выплатил клиенту возмещение, размер которого составил более 4,8 млн рублей.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!