«Ингосстрах» в Нижнем Новгороде застраховал частный дом на 15,8 млн рублей

20.05.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор страхования частного дома. Общая страховая сумма составила 15,8 млн рублей.

Дом находится в Советском районе Нижнего Новгорода. Здание имеет индивидуальный дизайн всех помещений. Отделка дома застрахована на сумму более 5,5 млн. Страховой защитой обеспечено также имущество в доме, в том числе кожаная мебель, библиотека, уникальная столовая и другое.

Договор страхования заключен в рамках программы «Платинум-Регион». Полис защищает здание от рисков, связанных с действием огня и воды, а также позволяет компенсировать ущерб в случае взрыва, стихийного бедствия, террористического акта, противоправных действий третьих лиц, механических повреждений и других чрезвычайных ситуаций.

ОСАО  «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.  «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность.

 Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!