«Ингосстрах» поддержал выставку «Царь приехал»

20.05.2013

17 мая в Ярославском государственном историко-архитектурном и художественном музее-заповеднике открылась выставка «Царь приехал». Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Ярославле поддержал этот проект, выступив партнером выставки, которая проводится в рамках юбилейных торжеств в память 400-летия Дома Романовых.

Выставка посвящена путешествию в 1913 году семьи Николая II, последнего русского императора этой династии, по городам Центральной России. По информации организаторов, среди представленных экспонатов выставки – мемориальные вещи семьи последнего российского монарха из Государственного исторического музея Москвы, которые ранее экспонировались только за рубежом; документы из Государственных архивов Ярославской и Костромской области, многие из которых лишь недавно утратили гриф «совершенно секретно»; редкие фотографии и кадры кинохроники из Российского государственного архива кинофотодокументов г. Красногорска, запечатлевшие детали высочайшего визита, и другие исторические раритеты из музеев Владимира, Переславля-Залесского, Ярославля.

Посетить выставку все желающие смогут до 17 июля.

Напомним, что «Ингосстрах» в течение многих лет реализует совместные проекты с музеями. Так, в рамках благотворительной и спонсорской деятельности страховщик сотрудничает с Фондом содействия музеям Кремля, Государственной Третьяковской гале­реей, Эрмитажем и др. ОСАО «Ингосстрах» - традиционный партнер Всероссийского музейного фестиваля «Интермузей». Компания поддерживает это мероприятие уже в течение 14 лет, ежегодно учреждая несколько номинаций для награждения лучших музейных работников. В 2012 г. совместно с компетентным жюри фестиваля ОСАО «Ингосстрах» учредило три именные денежные премии в номинациях: «Повышение престижа музейной профессии», «Честь и достоинство профессии» и «Преданность и служение делу». Всего за четырнадцать лет работы фестиваля премии ОСАО «Ингосстрах» получили 115 музейных работников.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!