«Ингосстрах» застраховал Черноморскую финансовую компанию (BSFC)

21.05.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Краснодаре застраховал строительно-монтажные риски и ответственность перед третьими лицами Черноморской финансовой компании (BSFC). Договор на общую сумму более 961,5 млн рублей заключен с ООО «Финансово-строительная группа «Юг», входящей в состав холдинга Черноморской финансовой компании.

Программа страхования действует в рамках проекта по возведению трехсекционных многоквартирных жилых домов общей площадью более 40 000 кв. метров в микрорайоне Солнечный г. Краснодара.

Страховой полис предусматривает защиту объектов строительно-монтажных работ «от всех рисков», включая риски пожара, взрыва, удара молнии, оседания и просадки грунта, обвала, оползня, ошибок монтажа и проектирования, падения поднимаемых грузов, блоков и частей, аварий инженерных сетей и т.д., а также страхование ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу третьих лиц при строительно-монтажных работах.

Черноморская финансовая компания (BSFC) занимает лидирующие позиции на рынке девелопмента Краснодарского края, осуществляя такие проекты, как строительство и последующая реализация жилой недвижимости в многоквартирных жилых домах в г. Краснодаре (микрорайон Солнечный, ул. Ленина,64, ул. Старокубанская, 32, ЖК «Центральный» - в районе Сенного рынка, апартаменты у моря в пос. Джубга), реализация земельных участков под ИЖС в районе ул. Пригородная, реализация земельных участков лесного фонда на черноморском побережье, реализация земельных участков под ИЖС у моря в пос. Джубга.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!