Компания «Ингосстрах-Жизнь» выступила Генеральным партнером конференции «Финансовый взгляд»

27.05.2013

ООО "СК "Ингосстрах-Жизнь", входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней, выступила Генеральным партнером Первой Тульской конференции по сохранению и преумножению капитала «Финансовый взгляд», организованной в рамках «Недели предпринимательства» тульского отделения Всероссийского сообщества молодых предпринимателей.

Конференция, прошедшая в Туле, была посвящена вопросам финансового планирования для людей и организаций. С докладами о различных услугах банков, страховых и инвестиционных компаний, и в том числе об инновациях в области финансовых услуг и о передовом зарубежном опыте, выступили представители финансовых и консалтинговых организаций. Общим лейтмотивом выступлений была идея важности финансовой грамотности и самостоятельной заботы о собственном будущем.

Компания «Ингосстрах-Жизнь» представила программы пенсионного и накопительного страхования для физических лиц и для организаций. Эти программы дают человеку возможность позаботиться о своем настоящем и будущем, застраховаться от событий, угрожающих здоровью и жизни, создать и защитить капитал, обеспечить пенсионное накопление.

Организациям и предприятиям программы накопительного и пенсионного страхования предоставляют гибкий и эффективный инструмент управления кадрами: возможность сохранения и своевременного обновления персонала, «золотые наручники» для ключевых персон бизнеса. Немаловажным фактором являются налоговые льготы, предоставляемые государством передовым работодателям, готовым взять на себя обязательства по пенсионному обеспечению работников.

Мероприятия, подобные тульской конференции «Финансовый взгляд» играют важную роль в повышении финансовой грамотности российских граждан, предпринимателей и организаций, способствуя при этом коммуникации и установлению продуктивных деловых связей.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!