Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» выступила страховщиком экипажей Jaguar Racing Day

29.05.2013

ООО "СК "Ингосстрах-Жизнь", входящая в группу «ИНГО» и специализирующаяся на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании, страховании от несчастных случаев и болезней, выступила партнером и страховщиком экипажей, принявших участие в мае 2013 года в гоночном дне Jaguar Racing Day.

Организатором соревнования выступил единственный в России клуб, объединяющий владельцев Jaguar, увлекающихся автоспортом, – Jaguar RS Club. Гонка Jaguar Racing Day – это клубное соревнование для любителей и владельцев автомобилей Jaguar и LandRover, состоящее из трех частей: кольцевой гонки, слалома и ралли. Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» предоставила экипажам гонки - пилотам и штурманам - страховую защиту по рискам «смерть», «инвалидность», «травма» в результате несчастных случаев на время проведения соревнований. На брифинге перед стартом гонки представитель «Ингосстрах-Жизнь» рассказал участникам о преимуществах страховки, предоставляемой на Jaguar Racing Day.

Гонка стартовала на профессиональной кольцевой трассе «Moscow RaceWay», где прошли первые два ее этапа. Затем экипажи направились на раллийную часть соревнования протяженностью в 205 километров по дорогам Подмосковья и Москвы. Финиш и награждение были проведены в картинг-центре «MOVE Kart». Jaguar Racing Day позволил участникам соревнования проверить свои возможности в пилотировании, ориентировании на местности, испытать свои автомобили под палящим солнцем первой половины дня и проливным дождем ближе к финишу, зная о том, что при страховом случае «Ингосстрах-Жизнь» придет на помощь.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

ОСАО «Ингосстрах» - Партнер и Официальный страховщик XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и Представляющий Партнер Эстафеты Олимпийского огня.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!