Пенсионерка застраховала жилье на Почте и получила возмещение от «Ингосстраха»

17.06.2013

«Ингосстрах» выплатил 16600 рублей жительнице Красноярского края, в доме которой произошло частичное обрушение потолка.

Жилплощадь Марии Александровны Мусиенко в доме на две семьи была застрахована в ОСАО «Ингосстрах» по программе добровольного страхования имущества «Мой дом». Напомним, что в июле 2012 года ОСАО «Ингосстрах» запустило проект по доступному страхованию имущества через отделения ФГУП «Почта России». Теперь для того, чтобы защитить свою квартиру или дом, достаточно прийти в ближайшее почтовое отделение с паспортом и за несколько минут оформить полис. Новый страховой продукт «Мой дом» можно приобрести в 5800 отделениях почты в 29 регионах России.

По заключению специалистов, которые незамедлительно выехали на место происшествия, причиной обвала потолка стало повреждение водой. Сильные ливневые дожди повредили крышу строения, что в свою очередь привело к аварии в той части дома, где живет 73-летняя пенсионерка. К счастью, Мария Александровна не пострадала, а случай был признан страховым.

«Мой дом» - коробочный продукт по страхованию квартир и строений. Программа отличается предельной простотой оформления полиса. Договор заключается на основании заявления - без осмотра объекта недвижимости. Полис защищает имущество от последствий действия огня и воды, стихийных бедствий, взрывов, противоправных действий третьих лиц, механических повреждений, террористических актов и других актуальных рисков.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!