«Ингосстрах-Жизнь» и «ВымпелКом» продолжают сотрудничество

26.06.2013

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» в результате победы в конкурсе заключило новый договор страхования, обеспечивающий страховой защитой более 26 тысяч сотрудников Открытого Акционерного Общества «Вымпел-Коммуникации» сроком на 2 года.

Согласно договору сотрудники компании ОАО «ВымпелКом» получили страховую защиту от несчастных случаев и болезней. Покрываются следующие риски: травмы и инвалидность в результате несчастных случаев, смерть в результате несчастных случаев и болезней, а также постановка диагноза «критическое заболевание».

«ВымпелКом» доверяет компании «Ингосстрах-Жизнь» страхование своих сотрудников с 2011 года.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!