«Ингосстрах» выступил партнером фестиваля «Музыка Большого Эрмитажа»

28.06.2013

ОСАО «Ингосстрах» выступило партнером XIII Международного фестиваля «Музыка Большого Эрмитажа», который открывается 9 июля в Санкт-Петербурге. Фестиваль организован Государственным Эрмитажем и Эрмитажной Академией Музыки и приурочен к году Нидерландов в России и году России в Нидерландах.

В рамках фестиваля на лучших музыкальных площадках северной столицы выступят ансамбль «The Tine Thing Helseth Quintet» (Норвегия), Мария Жоао и Марио Лажинья (Португалия), коллектив Wolfert Brederode Quartet (Голландия, Норвегия, Германия).

Ежегодный международный фестиваль «Музыка Большого Эрмитажа» берет свое начало с легендарного концерта в Большом дворе Зимнего дворца в июне 2001 года. С тех пор каждый год фестиваль собирает лучших музыкантов со всего мира и является ярким и значительным событием в культурной жизни Санкт-Петербурга не только благодаря уникальному месту проведения концертов — внутренним дворам и залам Эрмитажа, но и благодаря разнообразию представленных в нем жанров и направлений музыкального искусства.

ОСАО «Ингосстрах» уделяет большое внимание поддержке проектов в области культуры, искусства, образования и спорта. Компания традиционно оказывает помощь Фонду содействия музеям Кремля, Эрмитажу, Государственной Третьяковской галерее и Государственному историческому музею. Уже 14 лет компания является партнером Всероссийского музейного фестиваля «Интермузей». В 2012 году «Ингосстрах» поддержал выпуск книги «Образы войны 1812 года глазами очевидцев», посвященной празднованию 200-летия победы России в Отечественной войне 1812 года. Также 2012 году при поддержке ОСАО «Ингосстрах» состоялся II Международный конкурс молодых вокалистов им. Муслима Магомаева.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!