«Ингосстрах» застраховал выставку «Романовы на изломе русской истории»

25.07.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Екатеринбурге застраховал экспонаты выставки «Романовы на изломе русской истории», которая открылась в Екатеринбургском музейно-выставочном центре «Дом Поклевских-Козелл». Выставка впервые представила уникальные исторические артефакты и документы из шести федеральных музеев Москвы и Санкт-Петербурга, собственной коллекции Свердловского областного краеведческого музея и частных собраний.

Экспозиция располагается в трех выставочных залах общей площадью 500 квадратных метров, где демонстрируются уникальные архивные и фотодокументы, произведения искусства и даже настоящая боевая пушка. Среди наиболее ценных экспонатов организаторы отмечают элементы декора царского дворца в Коломенском, иконы, живописные портреты, множество артефактов из бронированного штабного вагона императора Николая II и личные вещи членов его семьи.

Согласно условиям разработанной страховой программы, защитой обеспечены 127 экспонатов на условиях «с ответственностью за все риски» по формуле «от гвоздя до гвоздя».

Выставка «Романовы на изломе русской истории» продолжит свою работу до 6 октября 2013 года.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 328 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!