«Ингосстрах Exclusive» застраховал Porsche Cayenne Turbo

26.07.2013

«Ингосстрах Exclusive» застраховал Porsche Cayenne Turbo на сумму в 7,8 млн рублей в рамках программы автострахования «Платинум». Полис обеспечивает покрытие рисков угона и ущерба.

Porsche Cayenne Turbo 2012 года выпуска оснащен двигателем объемом 4806 см3, мощность — 500 лошадиных сил. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 4,7 секунды. При этом модель Cayenne Turbo выдает оптимальные динамические характеристики при разгоне с 80 до 120 км/ч. Показатель эластичности в этих скоростных пределах составляет 3,1 секунды. Несмотря на яркий спортивный характер, Porsche Cayenne Turbo может уверенно съехать с асфальтового покрытия в реальное бездорожье, чтобы проверить качество постоянного полного привода, раздаточной коробки передач и блокировки межосевого дифференциала. Полноприводную платформу для Cayenne создали инженеры Volkswagen, она же с успехом используется в Touareg и Audi Q7.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» предоставляет его владельцу целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!