«Ингосстрах» в Новосибирске принимает заявления от пострадавших во время града

31.07.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске принимает заявления от горожан, чье имущество пострадало во время града 30 июля т.г.

Вчера, 30 июля, около 15 часов по местному времени в Советском районе Новосибирска и в пригороде выпал крупный град. Размер градин достигал 5,5 см в диаметре. Ледяные осадки продолжались в течение получаса. На трассе Академгородок – Кольцово временно остановилось движение автотранспорта. Водители вынуждены были дожидаться окончания осадков, оставаясь на трассе. В результате десятки автомобилей получили видимые повреждения: вмятины, сколы и царапины.

В Новосибирский филиал ОСАО «Ингосстрах» 30 июля поступило более 50 обращений по телефону от владельцев полисов КАСКО, чьи автомобили пострадали во время града. Основные повреждения, зафиксированные на автомобилях, – это вмятины на деталях кузова, разбитые приборы освещения и лобовые стекла.

«Мы оцениваем это событие, как град очень крупного размера, - говорит директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске Дмитрий Шевченко. - В 2012 году мы регистрировали похожее событие в Кемеровской области. Тогда градины достигали размера куриного яйца. В результате пострадало имущество многих наших клиентов, и «Ингосстрах» выплатил по полисам КАСКО десятки миллионов рублей страхового возмещения».

Специалисты филиала ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирске напоминают, что получить консультацию по вопросам оформления страховой выплаты владельцы полисов «Ингосстраха» могут по телефону: +7(383) 230-25-30, либо обратившись в офисы компании по адресам в Новосибирске: ул. Кирова, 27 и Красный проспект, 39.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!