«Ингосстрах» застраховал по ДМС работников Международного аэропорта Сочи

21.08.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договор на оказание услуг добровольного медицинского страхования работников с ОАО «Международный аэропорт Сочи» (входит в аэропортовый холдинг «Базэл Аэро»). Общая страховая сумма по договору составила 1,23 млрд рублей.

Страховой защитой по программам «Поликлиника» и «Поликлиническая помощь на территории России» обеспечено 1 230 сотрудников аэропорта. Срок действия договора - 1 год.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ОАО «Международный аэропорта Сочи» с 2008 года. В 2012 году «Ингосстрах» застраховал строительно-монтажные риски строительства VIP-терминала, возводимого в рамках подготовки к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи. Кроме того, страховой защитой «Ингосстраха» обеспечена ответственность владельца аэропорта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, в соответствии с Федеральным законом №225-ФЗ.

ОАО «Международный аэропорт Сочи» входит в десятку лидирующих аэропортов России по пассажиропотоку на внутренних воздушных линиях. В 2010 году был открыт новый аэровокзальный комплекс аэропорта площадью 65 тысяч кв. м. Регулярные и чартерные рейсы из Сочи выполняют 40 авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта включает 60 внутренних и зарубежных направлений. В январе-июле 2013 года Международный аэропорт Сочи обслужил почти 1,2 млн пассажиров, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. До конца 2013 года пассажиропоток аэропорта составит 2,4 млн человек. В 2014 г. Международный аэропорт Сочи станет основными воротами для гостей и участников XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!