«Ингосстрах» в Сочи застраховал ледозаливочные машины

27.08.2013

 Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договор страхования имущества с государственной корпорацией «Олимпстрой» на общую сумму 11 млн рублей.

Объектом страхования являются ледозаливочные машины марки «Олимпия Миллениум  Е», предназначенные для использования на Большой ледовой арене для хоккея с шайбой в Имеретинской низменности г. Сочи в период проведения XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Машины застрахованы от пожара, повреждения водой, стихийного бедствия,  злоумышленных действий третьих лиц, кражи, грабежа, наезда наземных транспортных средств. Договор заключен сроком до 31 мая 2014 года.

ГК «Олимпстрой» - государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта – создана на основании Федерального закона ФЗ N238 от 30 октября 2007 года. Корпорация осуществляет управленческие функции и координирует проектирование и строительство олимпийских объектов в Сочи, организует эксплуатацию объектов, проводит открытые конкурсные отборы, отслеживает ход строительства олимпийских объектов и реализацию связанных с ним мероприятий.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!