«Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском застраховал судно «Ахиллес»

03.09.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском заключил договор страхования КАСКО в отношении судна «Ахиллес». Договор заключен с ООО «Морской стандарт», страховая сумма составляет 60 млн рублей.

По условиям договора судно застраховано на условиях «С ответственностью за полную гибель и повреждения». Договор заключен сроком на 1 год.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Петропавловске-Камчатском сотрудничает с ООО «Морской стандарт» в сфере морского страхования в течение пяти лет.

ООО «Морской стандарт» занимается торговлей моторным топливом, перевозками грузов, транспортной обработкой и хранением грузов, сдачей в аренду водного транспорта и оборудования и пр.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!