«Ингосстрах» получил премию «Золотая Саламандра»

24.09.2013

ОСАО «Ингосстрах» стало лауреатом российской общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра». Компания признана победителем в двух номинациях: «Страховая компания года» и «Информационно открытая компания». Торжественная церемония награждения состоялась 23 сентября 2013 года в «Российском академическом Молодежном театре».

«Золотая саламандра» — общественная награда, учрежденная в 2004 году, которая отмечает успехи игроков страхового рынка и ежегодно выделяет лучшие компании в ряде номинаций.

Выбор победителя в номинации «Страховая компания года» осуществил Экспертный совет, объективность решений была обеспечена Наблюдательным советом премии, в который вошли ведущие эксперты страхования. По итогам конкурсного отбора победителем в этой номинации был признан «Ингосстрах».

В конкурсе приняли участие страховые компании всех уровней, брокеры, страховые посредники, перестраховочные компании, а также другие организации, деятельность которых вносит весомый вклад в развитие страховой отрасли.

Лауреат в номинации «Информационно открытая компания» определился по результатам опроса журналистов и других представителей СМИ. В личной номинации «Лучший PR-директор» победителем стал начальник управления по связям с общественностью, заместитель директора департамента внешних связей Владимир Клейменов.

«Ингосстрах» неоднократно был признан победителем в различных номинациях премии «Золотая Саламандра» в предыдущие годы, и сегодня вновь подтвердил свой статус надежной и информационно открытой компании.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!