«Ингосстрах» продолжил сотрудничество с курортом «Озеро Шира»

25.09.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане пролонгировал договор страхования имущества, а также заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта с ОАО «Курорт «Озеро Шира».

В рамках договора комплексного имущественного страхования на общую сумму более 69 млн рублей страховым покрытием обеспечены 18 объектов недвижимости, в числе которых спальные и лечебные корпуса, летние коттеджи, здание столовой. Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, залива водой, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, кражи, наезда транспортных средств, падения пилотируемых объектов.

По второму договору в рамках лимита ответственности 10 млн рублей страховой защитой обеспечена ответственность собственника при эксплуатации котельной в случае аварии на опасном объекте.

Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. В соответствии с действующим законодательством, лимит возмещения за ущерб, нанесенный жизни и здоровью каждого пострадавшего, составляет до 2 млн рублей.

Обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность перед третьими лицами регламентируется федеральным законодательством (№225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила обязательного страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих предприятий и с 1 января 2013 года – для бюджетных организаций.

Курорт «Озеро Шира» является курортом республиканского значения, находится в 340 км. от г. Красноярска, в 160 км. от республиканского центра - г. Абакана. В радиусе от 100 до 150 км природного комплекса Шира нет промышленных предприятий. Курорт располагает хорошо оснащенной лечебно-диагностической базой. Используются современные методики диагностики и лечения. Имеются клиническая, биохимическая лаборатории, рентгенологический кабинет, кабинет УЗИ, ванное и грязевое отделения, физиотерапевтическое отделение, стоматологический, зубопротезный и косметический кабинеты. Применяются иглорефлексотерапия, фиброгастроскопия, японский массаж. Работают кабинеты психотерапии и лечебной физкультуры, спортзал, бассейн и сауна.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!