«Ингосстрах» в Кургане застраховал сотрудников компании «Корвет»

01.10.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане застраховал трудовой коллектив ОАО «Акционерная компания «Корвет». Общий лимит ответственности составил 196,75 млн руб.

Страховой защитой обеспечены 1 953 работника предприятия. Каждый сотрудник застрахован от следующих рисков: смерть, инвалидность, травма, полученная в результате несчастного случая как на производстве, так и по пути на работу и с работы, а также от критических заболеваний.

Кроме того, часть сотрудников застрахована по договору добровольного медицинского страхования, который включает в себя следующие программы: «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь», «Поликлиническая помощь на территории России», «Экстренная стационарная помощь на территории России». Срок действия договоров – один год.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане и ОАО «Акционерная компания «Корвет» и сотрудничают с 2001 года.

ОАО «АК «Корвет» было создано в 1964 году. Является ведущим предприятием страны по производству запорной арматуры для нужд военно-промышленного комплекса. Также выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин и трубопроводную арматуру, начиная с 1991 года. Последнее десятилетие ведется полная реконструкция предприятия и его техническое переоснащение. Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ России.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!