«Ингосстрах» застраховал доставку оборудования российской компании POWER TECHNOLOGIES на Олимпийские объекты

22.10.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи застраховал транспортировку двух партий дизельных генераторов. Договор заключен с российской компанией POWER TECHNOLOGIES (ООО «Пауэр Технолоджис») – официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года в категории «Временные средства и услуги по производству электроэнергии». Общая страховая сумма составляет 14,7 млн долларов США. Перевозимые генераторы предназначены для обеспечения бесперебойным энергоснабжением объектов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По условиям договора оборудование перевозится морским и автомобильным транспортом из США и Голландии в Сочи. Страхование осуществляется на условиях «С ответственностью за все риски». Ответственность страховщика продолжается в течение морской и автомобильной перевозки, включая перегрузки, временное хранение груза в пунктах перегрузок и заканчивается в момент сдачи товара конечному грузополучателю.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» впервые сотрудничает с компанией POWER TECHNOLOGIES в сфере страхования грузов.

POWER TECHNOLOGIESроссийская компания, лидер в области оказания услуг по организации и эксплуатации систем временного энергоснабжения, которой доверяют энергообеспечение самых значимых для страны мероприятий. Официальный поставщик Олимпийских зимних игр 2014 года в категории «Временные средства и услуги по производству электроэнергии».

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!