«Ингосстрах» застраховал имущество ОАО «Абаканвагонмаш» на 444 млн рублей

06.11.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане застраховал имущество крупнейшего машиностроительного предприятия России ОАО «Абаканвагонмаш» на общую страховую сумму более 444 млн рублей.

По условиям договора производственное здание и оборудование обеспечены страховой защитой от таких рисков как пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой, кража с незаконным проникновением и грабеж, злоумышленные действия третьих лиц, падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных аппаратов или их обломков, наезд наземных транспортных средств. Договор заключен сроком на 1 год.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Абакане и ОАО «Абаканвагонмаш» сотрудничают в сфере страхования ответственности, опасных объектов, ОСАГО и имущества с 2003 года.

ОАО «Абаканвагонмаш» основано в 1975 году. На сегодняшний день является крупнейшим предприятием машиностроительной отрасли России. Специализируется на производстве универсальных (специальных) контейнеров и фитинговых платформ (40, 60 футовые). Проектная мощность составляет 2 тысячи специальных платформ и 20 тысяч универсальных и специальных контейнеров в год.

ОАО «Абаканвагонмаш» поставляет свою продукцию государственным учреждениям и крупным промышленным предприятиям России. Продукция предприятия экспортируется в 16 стран мира, среди которых по объемам покупок лидируют Германия, Голландия, Норвегия, Финляндия, Бельгия.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!