Торжественная остановка Эстафеты Олимпийского огня у хабаровского офиса компании "Ингосстрах"

18.11.2013

17 октября 2013 года в 17.30 состоялось особое мероприятия в рамках Эстафеты Олимпийского огня в Хабаровске – торжественная остановка Эстафеты у офиса компании «Ингосстрах» по адресу ул. Истомина, 22а.

Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня ОСАО «Ингосстрах» был удостоен чести на время принять священный Олимпийский огонь у себя в офисе. Все гости мероприятия смогли прикоснуться и сфотографироваться с ключевым символом проходящей Эстафеты - факелом Олимпийского огня XXII зимних олимпийских игр в Сочи 2014.

Уникальность и особое настроение событию придало присутствие на площадке торжества Олимпийского факела 1980 года. Благодаря ему, все гости мероприятия смогли почувствовать преемственность поколений – в 1980 году «Ингосстрах», один из старейших российских страховщиков, уже сотрудничал с Оргкомитетом Московской Олимпиады. Здесь же, в офисе хабаровского филиала «Ингосстраха», состоялась символическая встреча исторической реликвии, факела Олимпиады-80, и его преемника, факела «Сочи-2014».

Празднование у офиса компании «Ингосстрах» началось с прибытия факелоносца Сергея Донских, заслуженного мастера спорта по плаванию. На время празднования факел Олимпиады был потушен, а Огонь Олимпиады перенесен в специальную Лампаду. Затем Эстафета Олимпийского огня продолжилась. От Лампады был зажжен факел следующего участника - начальника отдела по работе с партнерами хабаровского филиала компании «Ингосстрах» Руслана Цибасова.

В торжественном мероприятии приняли участие руководители и сотрудники «Ингосстраха», жители Хабаровска, представители краевых СМИ. Открыл Олимпийский праздник директор хабаровского филиала ОСАО «Ингосстрах» Дмитрий Елизаров.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!