Олимпийский огонь сделал остановку у красноярского офиса «Ингосстраха»

27.11.2013

26 ноября в рамках Эстафеты Олимпийского огня в Красноярске состоялось необычное событие - коллективный забег факелоносцев. Компания «Иносстрах», номинировавшая к участию в Эстафете представителей команды по регби «Красный Яр» - чемпиона и обладателя Кубка России-2013, - предоставила именитым спортсменам возможность пронести Огонь по родному городу вместе, одной командой, как они всегда играют и побеждают.

Свой участок эстафеты команда «Красный яр» завершила у офиса компании «Ингосстрах» на улице Мира, 105. Здесь произошло торжественное мероприятие: остановка Олимпийского огня. Эстафета ненадолго была приостановлена, а Огонь был помещен в Лампаду. Такое право «Ингосстрах» получил как представляющий партнер Эстафеты.

«Мы рады встречать Олимпийский огонь вместе с жителями Красноярска и искренне верим, что Эстафета Олимпийского огня станет одним из значимых событий в спортивной истории города. Надеюсь, этот праздник надолго останется в сердцах жителей Красноярска», – приветствовал собравшихся заместитель генерального директора, руководитель Олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов.

Уникальность и особое настроение остановке Олимпийского огня придало присутствие на площадке торжества Олимпийского факела 1980 года. Благодаря ему, все гости мероприятия смогли почувствовать преемственность поколений – в 1980 году «Ингосстрах», один из старейших российских страховщиков, уже сотрудничал с Оргкомитетом Московской Олимпиады. Здесь же, в офисе красноярского филиала «Ингосстраха», состоялась символическая встреча исторической реликвии, факела Олимпиады-80, и его преемника, факела «Сочи-2014».

На праздновании выступили известные красноярские коллективы – танцевальная группа Evolvers и барабанщики Mad mеn.

Клиенты страховой компании после посещения офиса могли присоединиться к празднованию, прикоснуться и сфотографироваться с ключевыми символами Эстафеты Олимпийского огня. Такую же возможность получили и все желающие.

По завершении празднования от Лампады был зажжен факел следующего участника Эстафеты, и Огонь продолжил свое шествие по городу.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!