«Ингосстрах» выплатил около 1,4 млн рублей сельхозпредприятию Кемеровской области

12.12.2013

ОСАО «Ингосстрах» выплатило около 1,4 млн рублей сельскохозяйственному кооперативу «Береговой», расположенному в Кемеровской области, в связи с пожаром.

Нежилое помещение общей площадью 1,3 тыс. квадратных метров и находящееся в нем оборудование были застрахованы от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, наезда наземных транспортных средств, падения пилотируемых летательных аппаратов или их обломков и других актуальных рисков.

Страховым событием стало возгорание в нежилом помещении в августе 2013 года. Вероятной причиной пожара, по мнению специалистов, могло стать возгорание горючих материалов от постороннего источника зажигания. В результате пожара была повреждена холодильная камера, пострадали конструктивные элементы здания: профнастил крыши и фронтона, а также металлокаркас.

Для установления размера ущерба потребовалось проведение экспертизы. Случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил сельхозпредприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!