Олимпийский огонь сделал остановку у офиса компании «Ингосстрах»

16.12.2013

14 декабря в рамках Эстафеты Олимпийского огня в Екатеринбурге состоялась торжественная остановка Олимпийского огня на праздничной площадке возле офиса «Ингосстраха» на улице Малышева 107/1. Компания «Ингосстрах» получила такое право как Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня.

На праздничной сцене перед прибытием Огня выступили воспитанники акробатической школы «Bankai freerun Academy» и девушки из шоу-балета «Феномен А». В офисе «Ингосстраха» гостей угощали сладким чаем с пирогами.

Факелоносец, генеральный директор производственной фирмы «СКБ-Контур» Дмитрий Мраморов завершил свой участок Эстафеты у офиса «Ингосстраха» и доставил Огонь на праздничную площадку, где его переместили в лампаду. Жители города встречали факелоносца громкими аплодисментами. Дмитрий признался, что к Эстафете начал готовиться уже давно: ходил в спортзал и придерживался здорового питания. Со сцены он поблагодарил Представляющего партнера за возможность стать частью Олимпийского движения и пожелал побед российской команде на XXII Зимних Олимпийских играх.

«Мы рады встречать Олимпийский огонь здесь, в Екатеринбурге! Мы искренне верим, что этот праздник – Эстафета Олимпийского огня – надолго останется в сердцах екатеринбуржцев. Давайте же все вместе через этот Огонь отдадим частичку теплоты нашим спортсменам: внимание и положительные эмоции помогут российской команде отлично выступить на Олимпиаде», – приветствовал собравшихся зрителей заместитель генерального директора, руководитель Олимпийского штаба ОСАО «Ингосстрах» Алексей Соколов.

После этих слов ведущий пригласил всех желающих сфотографироваться с лампадой, в которой горел Олимпийский огонь. По завершении празднования под аплодисменты гостей Олимпийский огонь продолжил свое шествие по Екатеринбургу: Эстафету принял генеральный директор компании «Практика ЛК» Андрей Истомин.

Уже через пару часов Эстафета Олимпийского огня завершилась на площади имени Кирова перед зданием главного учебного корпуса Уральского федерального университета. Там на финальном праздновании была зажжена Чаша Олимпийского огня, подаренная городу компанией «Ингосстрах».

Сегодня Огонь посетит Каменск-Уральский, затем направится в Курганскую область.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!