Олимпийский огонь сделал остановку у офиса «Ингосстраха» в Уфе

23.12.2013

21 декабря, на второй день проведения Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» в Уфе, состоялась торжественная остановка Олимпийского огня на праздничной площадке возле офиса «Ингосстраха». Компания «Ингосстрах» получила такое право как Представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня.

Ожидание прибытия Олимпийского огня собравшимся горожанам скрасили сюрпризы, приготовленные Представляющим партнером Эстафеты. Для гостей выступали лауреат международных и всероссийских фестивалей и конкурсов Карина Низамова, народный ансамбль танца «Шатлык» и шоу барабанщиков «Ноу-хау».

Каждый мог увидеть, как доставленный на праздничную площадку Огонь на время перенесли в специальную лампаду, рядом с которой постоянно находились два хранителя Огня. Несмотря на их строгий вид, все желающие могли сделать уникальный снимок с Огнем Олимпиады.

Также все участники праздника получили возможность сфотографироваться с символами сразу двух Олимпиад: с факелом сочинской Олимпиады-2014 и с факелом московской Олимпиады-80. Присутствие на празднике памятного многим поколениям россиян Олимпийского факела 1980 года стало символом преемственности поколений и сохранения традиций – в 1980 году «Ингосстрах», один из старейших российских страховщиков, уже сотрудничал с Оргкомитетом Московской Олимпиады.

Уфимцам также представили промо-автомобиль «Ингосстраха», специально подготовленный к торжественному событию. Огромный трак с 12-метровой платформой, с мощным звукоусиливающим и световым оборудованием на борту многих привел в восторг.

Огонь сделал остановку в 18.15, а уже в 18.30 в руках факелоносца Рамиля Хисматуллина продолжил свой путь к большому празднованию на площади перед УСА «Уфа-Арена». «Это очень ответственный для меня момент. Постараюсь пробежать свой путь без сучка и задоринки», - поделился эмоциями Рамиль.

Вскоре Эстафета Олимпийского огня в Уфе завершилась. На финальном праздновании серебряный призер Олимпиады-2006 в Турине Алексей Селиверстов вместе с президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым зажег Чашу Олимпийского огня, подаренную городу компанией «Ингосстрах».

Сегодня, 22 декабря, Огонь будут встречать в Оренбурге. Менее чем через 2 месяца, 7 февраля 2014 года, Эстафета завершится церемонией открытия Олимпийских зимних игр в городе Сочи.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!