Застраховать дом на время отпуска теперь можно в «Ингосстрахе» и через интернет

31.01.2014

«Ингосстрах» предлагает своим клиентам новый онлайн-продукт. На сайте компании www.ingos.ru появилась возможность оформить полис страхования недвижимости на время пребывания в отпуске или командировке «Отпускной-строение», оплатив его с помощью банковской карты.

Тревога за оставленное жилье способна стать ложкой дегтя в бочке меда долгожданного отпуска или помешать сосредоточиться на важных деталях деловой поездки. Тем более, что существенная часть бытовых аварий происходит именно в отсутствие хозяев. Основная опасность подобного стечения обстоятельств – в пустом доме некому оперативно перекрыть трубы или быстро справиться с начинающимся пожаром. С полисом краткосрочного страхования имущества «Отпускной» клиент может отправляться в любое путешествие и не переживать за жилье: в случае бытовой аварии в соответствии с договором страхования финансовые издержки возьмет на себя страховщик. Ознакомиться с условиями страхования клиенты могут при оформлении полиса на сайте www.ingos.ru.

Договор по продукту «Отпускной» заключается на срок от 7 до 60 дней. Защитой на общую сумму от 1 до 2 млн рублей можно обеспечить произведенный в квартире или строении ремонт (потолки, напольные и настенные покрытия и т.д.), бытовую и аудиотехнику, а также риск нанесения вреда третьим лицам, например, залив соседей. Страховой полис включает в себя такие риски, как пожар, кража, противоправные действия третьих лиц, залив и повреждение водой, падение деревьев и столбов, взрыв бытового газа, стихийное бедствие и даже террористический акт.

Ранее компания уже запустила интернет-продажи полисов «Отпускной–квартира». Теперь, воспользовавшись единым онлайн-калькулятором для продукта «Отпускной», клиенты «Ингосстраха» могут сразу застраховать на время своего отсутствия и дом, и квартиру или выбрать что-то одно.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!