«Ингосстрах» застраховал гостиницы в Сочи

03.02.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Сочи заключил договор страхования гражданской ответственности собственника и управляющей компании более 40 объектов гостиничной недвижимости в городе Сочи. Договор заключен на общую сумму более 60 млн рублей.

Страховой защитой обеспечены имущественные интересы страхователя, связанные с обязанностью возместить ущерб жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, включая персонал, постояльцев и посетителей гостиничных комплексов.

В период проведения XXII Олимпийских зимних игр в Сочи страхование гражданской ответственности выходит на первое место, так как при стопроцентной загрузке гостиниц и большом числе иностранных гостей, любая нештатная ситуация может обернуться крупными финансовыми потерями для владельца гостиницы. Также может произойти ситуация, когда пострадавший иностранец заявит претензию гостинице уже после возвращения к себе домой, что дополнительно вызовет увеличение издержек на урегулирование претензий, заявленных по иностранной юрисдикции. Полис, выданный компанией «Ингосстрах», предоставляет надежную защиту в подобных случаях.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!