«Ингосстрах» организовал остановку огня в Усть-Лабинске

05.02.2014

4 февраля 2014 года в Краснодарский край из Республики Адыгея прибыл Олимпийский огонь. Встреча Олимпийского огня состоялась утром на мосту через реку Кубань в Усть-Лабинском районе.

В Эстафете Олимпийского огня, которая из Усть-Лабинска проследовала в столицу края - Краснодар, сегодня принимают участие более 300 факелоносцев: выдающиеся спортсмены и тренеры, а также краснодарцы, имеющие достижения в образовании и культуре, общественной деятельности и воспитании молодежи. Они пронесут Огонь по маршруту протяженностью почти 50 км.

На протяжении дня Огонь совершит несколько остановок для участия организованных в его честь праздничных мероприятиях. Одна из таких праздничных остановок была организована в Усть-Лабинске Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня компанией «Ингосстрах».

Под аплодисменты гостей праздника главный символ предстоящей Олимпиады на праздничную площадку доставил факелоносец Антон Уланов. Он возглавляет агрохолдинг «Кубань», входящий в состав ГК «Базовый элемент». Именно рядом со зданием агрохолдинга развернулась площадка. Со сцены Антон поблагодарил Представляющего партнера Эстафеты компанию «Ингосстрах» за возможность поучаствовать в национальном спортивном празднике и пронести Олимпийский огонь.

На время торжественной остановки Огонь Олимпии поместили в специальную Лампаду, с которой каждый желающий смог сфотографироваться. Для гостей праздника была подготовлена красочная развлекательная программа с участием танцевальных и вокальных коллективов Краснодарского края.

«34 года назад «Ингосстрах» был генеральным страховщиком московской Олимпиады-80. Для cочинской Олимпиады снова выбрали нас, но теперь мы выполняем функции Представляющего партнера Эстафеты Олимпийского огня и страховщика Олимпийских игр. Эстафета – это историческое событие, и мы рады быть его частью», – прокомментировал заместитель генерального директора, руководитель Олимпийского штаба компании «Ингосстрах» Алексей Соколов.

По завершении праздника Эстафету Олимпийского огня продолжила факелоносец, сотрудник группы компаний «Подшипник» Светлана Кондрашова.

Совсем скоро Олимпийский огонь будет доставлен на Театральную площадь Краснодара. Там в торжественной обстановке будет зажжена Чаша Олимпийского Огня, подаренная городу компанией «Ингосстрах».
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!