Ответственность организаторов Олимпиады в Сочи застрахована в «Ингосстрахе»

06.02.2014

Ответственность организаторов XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи застрахована в ОСАО «Ингосстрах». Совокупный лимит ответственности по договору составляет 250 млн долларов США. Страхователем выступает АНО «Оргкомитет «Сочи 2014».

Страховое покрытие по данному полису является уникальным для российского страхового рынка не только по числу застрахованных рисков и объему покрытия, но и уникальности самого спортивного мероприятия. Страховой защитой обеспечена деятельность АНО «Оргкомитета «Сочи 2014», связанная с подготовкой и проведением Игр в Сочи. Договор страхования предусматривает страховую защиту широкого спектра рисков наступления гражданской ответственности за причинение вреда третьим лицам, возникающих в период подготовки и проведения Игр. Договор страхования действует до 31 декабря 2016 года.

Учитывая большой лимит ответственности по договору страхования и специфичность страхового покрытия, его перестрахование осуществлялось на международном рынке с привлечением ведущих перестраховочных компаний, специализирующихся на олимпийских рисках.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!