«Ингосстрах» в Архангельске застраховал сотрудников ЗАО «Беломортранс»

17.02.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске застраховал от несчастных случаев сотрудников ЗАО «Беломортранс». Договор на общую сумму 85 млн рублей заключен со страховой компаний «Ингосстрах-Жизнь».

По условиям договора страховой защитой обеспечены 107 сотрудников компании. Полис предусматривает защиту от рисков, наступивших в результате несчастного случая или болезни, включая травмы, инвалидность, а также смерть сотрудника. Срок действия договора - 1 год.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельске сотрудничает с ЗАО «Беломортранс» уже более 10 лет.

ЗАО «Беломортранс» - логистическая транспортная компания - постоянный партнер «Ингосстраха» на протяжении уже более 10 лет. Последние годы компания активно задействована в транспортном обеспечении деятельности предприятий нефтегазовой отрасли, осваивающих районы материкового побережья и шельфа российской части Арктики. ЗАО «Беломортранс» реализован ряд уникальных проектов по транспортировке оборудования, в том числе негабаритного и крупнотоннажного, из Европы и Америки в отдаленные районы добычи. В числе заказчиков такие компании, как ЗАО «Варандейский Терминал», ЗАО «Газфлот», ОАО «Роснефть», ОАО «Ванкорнефть», ЗАО «Межрегионтрубострой», ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг», ОАО «Архангельскгеолдобыча».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!