«Ингосстрах» застраховал ответственность ОАО «Новиковская дизельная электрическая станция»

18.02.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Южно-Сахалинске одержал победу в конкурсе и заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с ОАО «Новиковская дизельная электрическая станция». Лимит ответственности по договору составляет 10 млн рублей.

Договор заключён в соответствии с Федеральным Законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте» № 225-ФЗ от 27 июля 2010г. и «Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте», утвержденными Постановлением Правительства РФ № 916 от 03.11.2011

По договору застрахованы риски cтрахователя в связи с наступлением гражданской ответственности владельца опасного объекта по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте.

ОСАО «Ингосстрах» имеет 17-летний опыт страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты в рамках действующего законодательства, является членом Национального союза страховщиков ответственности.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!