Ответственность врачей на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи застрахована в «Ингосстрахе»

27.02.2014

ОСАО «Ингосстрах» обеспечило страховой защитой ответственность медицинских учреждений, которые оказывают медицинскую помощь спортсменам-участникам XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, а также членам Олимпийской и Паралимпийской семьи.

По условиям договора застрахована профессиональная ответственность медицинских учреждений на случай причинения вреда жизни и здоровью пациентов вследствие ошибок, которые могут быть допущены при оказании медицинской помощи, в том числе при установлении диагноза заболевания, в рекомендациях при проведении лечения, при назначении лекарственных средств, при проведении хирургических операций и иных медицинских манипуляций. Договор заключен на весь период проведения XXII Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Отметим, что Оргкомитет «Сочи 2014» совместно с лечебными учреждениями провел специальный отбор врачей, лучшие из которых работали на Олимпиаде и будут работать на Паралимпийских зимних играх. Помимо сотрудников лечебных учреждений Сочи и Адлера, к медицинскому обслуживанию Игр привлечены несколько сотен врачей из разных регионов России.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!