Михаил Волков избран новым Генеральным директором ОСАО «Ингосстрах»

02.04.2014

2 апреля 2014 г. состоялось заседание Совета директоров ОСАО «Ингосстрах», на котором было принято решение избрать новым Генеральным директором ОСАО «Ингосстрах» Михаила Волкова сроком на 3 года. Он также станет Председателем Правления компании.

Михаил Волков приступает к исполнению своих обязанностей в новом качестве с 8 апреля т.г. В настоящее время он является первым заместителем генерального директора ОСАО «Ингосстрах», членом Правления и Совета директоров компании.

Михаил Волков родился в 1972 году. В 1994 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по двум специальностям: «АСУП и информационные системы в экономике» и «Маркетинг, менеджмент и внешнеэкономическая деятельность предприятий». В 2004 году получил степень EMBA в Чикагской школе бизнеса (The University of Chicago Graduate School of Business). С 2007 года по октябрь 2013 года Михаил Волков работал управляющим директором сектора финансовых услуг в группе «Базовый Элемент» и являлся заместителем председателя совета директоров ОСАО «Ингосстрах». 1 октября 2013 года собранием акционеров ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков был вновь избран в состав действующего совета директоров компании. До прихода в «Базовый Элемент» с 2004 по 2007 гг. был исполнительным вице-президентом страховой компании «НАСТА». В 2002-2004 гг. работал финансовым контролером в московском представительстве «САН Кэпитал Партнерс Консалтантс Лимитед». С 1997 года член ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants). Михаил начал свою профессиональную карьеру в 1994 году аудитором в компании Coopers&Lybrand (позднее PWC).

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!