Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» получила аккредитацию в Росбанке

18.04.2014

ОАО АКБ «Росбанк» включило ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» в перечень страховых компаний, аккредитованных для проведения операций по страхованию рисков физических лиц-заемщиков банка в рамках типовых программ розничного кредитования.

Продвижение страховых услуг через один из крупнейших российских розничных банков означает для «Ингосстрах-Жизнь» перспективу существенного роста бизнеса по направлению банкострахования.

По словам Генерального директора компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимира Черникова, сегмент банковского страхования в России является высококонкурентным, оставаясь при этом основным драйвером роста рынка личного страхования. Сотрудничество с Росбанком – клиентоориентированным, высокотехнологичным, присутствующим на всей территории России финансовым учреждением, очень важно для «Ингосстрах-Жизнь» и служит признанием высокого качества оказываемых компанией страховых услуг.

ОАО АКБ «РОСБАНК» частный универсальный банк в составе международной банковкой группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс (потребительское кредитование) и DeltaCredit (ипотека). Региональная сеть банка охватывает более 600 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу Росбанк входит в десятку крупнейших банков в России.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!