«Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в ДТП в Турции

05.05.2014

ОСАО «Ингосстрах» оказывает помощь туристам, пострадавшим в результате ДТП 4 мая т.г. в Турции. Все туристы застрахованы в ОСАО «Ингосстрах» по договорам страхования выезжающих за рубеж с лимитом 30 тыс. долларов США каждый. Пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Все расходы по организации медицинского обслуживания берет на себя страховая компания.

Напомним, ДТП произошло вчера, 4 мая, около 11 часов по местному времени. Автобус с прилетевшими на отдых туристами следовал из аэропорта Антальи в Сиде.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате автобус перевернулся на правую сторону. В транспортном средстве находилось 12 человек, из них 10 получили ранения, одна девочка – гражданка РФ - погибла на месте. Все пострадавшие были доставлены в частную больницу «Аспендос» (региона Серик – Белкыс), где им была оказана необходимая медицинская помощь.

Компания «Ингосстрах» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей туристки и готова в полном объеме исполнить свои обязательства. Сотрудники Сервисного Центра компании находятся на постоянной связи с семьей девочки для оказания всевозможной помощи и поддержки. После завершения всех необходимых процедур «Ингосстрах» организует репатриацию тела погибшей россиянки в Москву.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!