Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» объявила доходность за 2013 год

18.06.2014

ООО СК «Ингосстрах-Жизнь» объявила размер доходности за 2013 год по договорам страхования, предусматривающим участие страхователя в инвестиционном доходе страховщика.

Размер инвестиционного дохода по итогам 2013 года составил 6,5% по договорам страхования жизни и пенсионного страхования, номинированным в рублях, и 3,5% по договорам с валютным эквивалентом - в долларах США или Евро. Инвестиционный доход учитывается при расчете страховых и выкупных сумм по договорам индивидуального и коллективного страхования.

«Средства страховых резервов наших клиентов инвестируются в соответствии с законодательством Российской Федерации с учетом требований к диверсификации, возвратности и доходности активов, применяемых к покрытию страховых резервов. Уровень инвестиционного дохода по накопительным программам компании «Ингосстрах-Жизнь» сравним с доходностью депозита в надежном банке,» - говорит генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!