«Ингосстрах» выплатил около 4,2 млн рублей за уничтоженные пожаром стройматериалы

11.08.2014

ОСАО «Ингосстрах» выплатило около 4,2 млн рублей в связи с пожаром в складском помещении в г. Выборге Ленинградской области. Страховое возмещение получил выборгский филиал компании «Технониколь - Строительные системы» - предприятие корпорации «Технониколь».

Имущество предприятий, входящих в корпорацию «Технониколь», было застраховано в ОСАО «Ингосстрах». Страховой защитой обеспечены также запасы готовой продукции ООО «Технониколь - Строительные системы» (рулонные кровельные материалы, утеплитель, гидроизоляция и др.). Полис предусматривал защиту от рисков пожара, стихийного бедствия, повреждения водой, взрыва, кражи, злоумышленных действий третьих лиц, а также от рисков, связанных с неосторожностью сотрудников компании-страхователя.

Возгорание на складе, где хранились запасы готовой продукции, произошло 7 августа 2013 года. В результате пожара были уничтожены запасы кровельных материалов. После получения всех необходимых документов и изучения обстоятельств дела «Ингосстрах» признал данный случай страховым и выплатил клиенту возмещение в размере причиненного ущерба.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с корпорацией «Технониколь» по страхованию имущественных интересов с 2008 года.

Корпорация «Технониколь» — один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работает на рынке стройматериалов с 1992 года. Компания предлагает новейшие материалы и технологии, а также осуществляет разработки в рамках собственного научного центра. Корпорация «Технониколь» объединяет 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии. Собственная торговая сеть компании включает 180 отделений и представительства в 36 странах.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!