«Ингосстрах» застраховал сотрудников одного из крупнейших операторов морских перевозок юга России

28.08.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Ростове-на-Дону заключил договоры корпоративного страхования персонала от несчастного случая и коллективного страхования медицинских расходов работников ООО «РиверМедТрейдинг» и ООО «СэйлТрейд».

Общее количество застрахованных – 265 человек. Работники плавсоставов застрахованы на время пребывания за рубежом и на территории России. Программа страхования покрывает риски смерти, инвалидности 1,2,3 группы и временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая. Договоры заключены сроком на 1 год. Страховщиком выступает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в г. Ростов-на-Дону сотрудничает с ООО «СэйлТрейд» и ООО «РиверМедТрейдинг» с 2008 года.

ООО «РиверМедТрейдинг» и ООО «СэйлТрейд» занимаются организацией перевозок грузов морским транспортом, транспортной обработкой грузов, хранением и складированием, а так же трудоустройством и подбором персонала.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!