«Ингосстрах» в Кургане застраховал сотрудников компании «Корвет»

19.09.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане заключил договоры страхования от несчастных случаев и добровольного медицинского страхования с ОАО «Акционерная компания «Корвет». Договоры заключены сроком на один год, общая страховая сумма составляет 191,76 млн рублей.

По договору страхования от несчастных случаев защитой обеспечены 1 930 работников предприятия. Каждый сотрудник застрахован от следующих рисков: смерть, инвалидность, травма, полученная в результате несчастного случая как на производстве, так и по пути на работу и с работы, а также от критических заболеваний. Часть сотрудников застрахована по расширенной программе, включающей более высокие страховые суммы, покрытие на случай проведения хирургических операций, а также риск временной утраты трудоспособности. Страховщиком по договору страхования от несчастных случаев выступает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Отдельные сотрудники компании «Корвет» застрахованы по договору добровольного медицинского страхования, который включает в себя следующие программы: «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь», «Поликлиническая помощь на территории России», «Экстренная стационарная помощь на территории России».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Кургане и ОАО «Акционерная компания «Корвет» и сотрудничают с 2001 года.

ОАО «АК «Корвет» было создано в 1964 году и являлось ведущим предприятием страны по производству запорной арматуры для нужд военно-промышленного комплекса. Начиная с 1991 года, предприятие выпускает оборудование для обустройства нефтяных и газовых скважин, а также трубопроводную арматуру. Последнее десятилетие ведется полная реконструкция предприятия и его техническое переоснащение.

Высокое качество продукции и приемлемые цены позволяют предприятию успешно конкурировать с отечественными и зарубежными производителями. Вся выпускаемая продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ России. Устьевое оборудование, трубопроводная арматура, штангонасосное оборудование отвечает требованиям API Spec Американского института нефти по спецификации API Spec 6A, 6D, 11B (cоответственно), предприятие имеет лицензию на право выпуска продукции с монограммой API. Годовой объем реализации продукции - более 100 млн долларов США.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!