«Ингосстрах» в Ростовской области застраховал сотрудников компании ООО «Спецжелезобетонстрой»

08.10.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Ростовской области заключил договор страхования сотрудников от несчастных случаев с ООО «Спецжелезобетонстрой».Договор заключен сроком на один год, общая страховая сумма составляет более 54 млн рублей.

По договору страхования от несчастных случаев защитой обеспечены 145 работников предприятия. К числу застрахованных рисков относятся: смерть в результате несчастного случая, инвалидность 1,2,3 группы в результате несчастного случая, временная утрата трудоспособности в результате несчастного случая. Страховщиком по договору выступает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

ОСАО «Ингосстрах» и ООО «Спецжелезобетонстрой» сотрудничают с 2009 года.

ООО «Спецжелезобетонстрой» - специализированная строительная организация, которая занимается экспертизой промышленной безопасности (экспертизой зданий и сооружений на опасном производственном объекте), проектированием зданий и сооружений I и II класса уровней ответственности, строительством зданий и сооружений I и II класса уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом, текущим и капитальным ремонтами, а также реконструкцией высотных железобетонных, кирпичных и металлических сооружений. ООО «Спецжелезобетонстрой» является крупнейшей на юге России компанией по возведению сложных высотных сооружений башенного типа высотой до 330 м.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!