«Ингосстрах» в Санкт-Петербурге застраховал врачей клиник «Ава-Петер» и «Скандинавия»

22.10.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге одержал победу в открытом конкурсе на право страхования профессиональной ответственности медицинского персонала компании «Ава-Петер» (клиники «Ава-Петер» и «Скандинавия»). По итогам конкурса заключен договор с общим лимитом ответственности в 250 тыс. долларов США.

В число застрахованных рисков входят возможные ошибки медицинских работников при установлении диагноза заболевания и проведении лечения, назначении лекарственных средств, при проведении хирургических операций и осуществлении иных медицинских манипуляций. Страховое возмещение включает компенсацию вреда, причиненного жизни и здоровью, расходы, связанные с выяснением обстоятельств страховых случаев, расходы по внесудебной защите интересов страхователя, включая расходы на оплату услуг привлекаемых экспертов, а также затраты на ведение дел по предполагаемым страховым случаям.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге сотрудничает с компанией «Ава-Петер» в сфере страхования профессиональной ответственности с 2011 года.

ООО «Ава-Петер» работает на рынке частной медицины с 1996 года и является крупнейшей медицинской компанией на Северо-Западе России. «Ава-Петер» входит в состав международной сети медицинских клиник AVA, которая принадлежит компании Scanfert (Финляндия). В Санкт-Петербурге компания представлена сетью клиник «Ава-Петер», специализирующихся на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий, а также клиниками «Скандинавия», предоставляющими полный спектр медицинских услуг.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!