«Ингосстрах» в Ростовской области застраховал имущество производственного предприятия на 112 млн рублей

29.10.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Ростовской области заключил долгосрочный договор страхования имущества с ООО «БК-АЛПРОФ» (г. Белая Калитва), специализирующимся на производстве алюминиевого профиля. Общая страховая сумма составляет более 112 млн рублей.

Объектом страхования по условиям договора является уникальная для региона итальянская экструзионная линия для изготовления алюминиевого профиля различной конфигурации из цилиндрических слитков. Имущество застраховано от рисков пожара, повреждений водой, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, кражи с незаконным проникновением и грабежа, наезда наземных транспортных средств, падения пилотируемых летательных аппаратов, террористических актов и других рисков.

Филиал сотрудничает с ООО «БК-АЛПРОФ» с мая 2013 года по различным линиям бизнеса. За этот период заключено более десятка договоров на общую страховую сумму 198,1 млн рублей.

ООО «БК-АЛПРОФ» образовано в июне 2003 г. Это современное, динамично развивающееся предприятие, расположенное в городе Белая Калитва Ростовской области. Осуществляет производство экструзионного алюминиевого профиля и конструкций различного назначения любой сложности, на высокотехнологичном оборудовании европейского уровня. Неоднократно награждено дипломами общероссийских и международных форумов и выставок за высокое качество производимой продукции.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!