Агент «Ингосстраха» Анна Лешковцева выиграла Чемпионат Европы по баскетболу 3х3

30.10.2014

Страховой агент «Ингосстраха» Анна Лешковцева одержала победу в Чемпионате Европы по баскетболу 3х3 (стритболу), который проходил в Бухаресте (Румыния) осенью 2014 года. Являясь капитаном Сборной команды России, она стала обладательницей золотой медали чемпионата.

С «Ингосстрахом» баскетболистка успешно сотрудничает уже почти 4 года, совмещая спортивную карьеру с работой страхового агента. За это время Анна Лешковцева сумела завоевать доверие и пополнить свою базу «звездными» клиентами баскетбольного мира, среди которых такие известные спортсмены, как Марина Кузина, Дмитрий Хвостов, Светлана Максименко и другие.

Все начинания Анны полностью поддерживает ее муж Алексей Лешковцев, который руководит одним из московских офисов продаж «Ингосстраха». Вместе они воспитывают 2-летнего сына и стремятся достигать новых вершин в работе, спорте и жизни.

«Мне нравится, что моя жизнь состоит не только из спорта, семьи или работы, а включает в себя все эти, а также многие другие составляющие, которые я стараюсь развивать, — делится Анна Лешковцева. — Победа на Чемпионате Европы, а также второе место на Чемпионате Мира, который был в июне этого года, придало мне еще большей уверенности. Я полна сил и желания работать и добиваться новых успехов в спорте, агентской работе и, возможно, в новых начинаниях».

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!