«Ингосстрах» застраховал ответственность логистической компании на 26 млрд рублей

27.11.2014

ОСАО «Ингосстрах» пролонгировало договор страхования гражданской ответственности с транспортно-логистической компанией ООО «Ителла». Лимит ответственности составляет более 26 млрд рублей.

По условиям договора застрахована ответственность компании перед третьими лицами за вред, причиненный имуществу, принятому на складское хранение. Страховым риском по договору является возникновение ответственности в связи с причинением случайного и непредвиденного вреда имуществу третьих лиц в процессе оказания логистических услуг на всех складах компании. Страховая защита действует на всей территории России. Специально для данного договора была разработана эксклюзивная программа перестрахования рисков в крупнейших западных перестраховочных компаниях.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ООО «Ителла» в сфере страхования уже более 17 лет.

ООО «Ителла» входит в группу компаний Itella Group. На российском рынке компания работает под брендом Itella, который начала развивать после приобретения «Национальной Логистической Компании» в 2008 году. В 2013 году товарооборот нашей компании составил 1 976,8 миллионов евро.

Itella в России – логистический провайдер, предоставляющий клиентам полный комплекс логистических услуг, включая складские и транспортные услуги. Общая площадь складов – 560 000 м2 (430 000 м2 – терминалы в Московской области; 130 000 м2 – в регионах России). В число крупнейших клиентов Itella в России входят международные и российские компании в индустриях фармацевтика, бытовая техника и электроника, fashion, FMCG, автозапчасти и др.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!