Судоходная компания «Павино» начала сотрудничество с ОСАО «Ингосстрах»

02.02.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Приморском крае заключил договор страхования ответственности судовладельца (P&I) с ООО «Судоходная компания «Павино». Ответственность застрахована в рамках лимита 1 млрд долларов США. ОСАО «Ингосстрах» является одним из немногих коммерческих страховщиков в мире и единственным коммерческим страховщиком в России, обеспечивающим страховое покрытие в рамках страхования P&I с лимитом 1 млрд долларов США.

Согласно заключенному договору страховой защитой обеспечена ответственность судовладельца по танкеру «Павиноспирит». Судно было построено в 1997 году и имеет валовую вместимость около 58 тыс. тонн. Страховой полис предусматривает защиту от рисков загрязнения, столкновения с другими судами и объектами, удаления останков кораблекрушения, военных и других рисков.

ОСАО «Ингосстрах» предоставляет услуги по страхованию КАСКО судов и ответственности судовладельцев с 1947 года и является лидером российского рынка в сфере страхования морских рисков. Компания имеет налаженные связи с первоклассными международными юристами, экспертами, адвокатами, а также широкую сеть P&I корреспондентов, которые находятся практически во всех портах мира и оказывают судовладельцам оперативную помощь в расследовании страховых случаев. Перестрахование портфеля размещается у перестраховщиков высшего уровня.

ООО «Судоходная компания «Павино» было образовано в 1996 году в г. Владивостоке и стало первой компанией в регионе, оказывающей услуги по бункеровке судов. На текущий момент ООО «Судоходная компания «Павино» осуществляет поставки бункерного топлива в портах Дальнего Востока России. С ноября 1999 г. компания стала членом Международной ассоциации по бункеровке (International Bunker Industry Association).

Собственный танкерный флот, система контроля качества бункерного топлива и взаимодействие с независимыми сюрвейерскими организациями обеспечивают наличие всех необходимых видов топлива, точное соблюдение сроков поставок, соответствие качества топлива международным стандартам ISO 8217: 2005 и требованиям MARPOL ANNEX VI.
Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!