«Ингосстрах» обеспечил защитой опасные объекты ООО «Башнефть-Сервис НПЗ»

13.02.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Республике Башкортостан заключил договоры обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта (ОС ОПО) с ООО «Башнефть-Сервис НПЗ». Совокупный лимит покрытия по программам обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте составляет 40 млн рублей.

Программа обязательного страхования ОПО позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. В соответствии с действующим законодательством лимит возмещения за ущерб, нанесенный жизни и здоровью каждого пострадавшего, составляет до 2 млн рублей.

Обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность перед третьими лицами регламентируется федеральным законодательством (№225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила обязательного страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих организаций и с 1 января 2013 года – для бюджетных предприятий.



ОАО АНК «Башнефть» — интегрированная нефтяная компания Российской Федерации, демонстрирующая высокие темпы развития. Работает на российском и зарубежном рынках. Структура бизнеса компании позволяет эффективно управлять полным комплексом процессов – от получения доступа к недрам до реализации продуктов переработки.

Основными видами деятельности ОАО АНК «Башнефть» являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!